lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Считай,лично поздравил.

Под вечер пошла гулять с собакой и заодно купить кое каких продуктов.Да-да,в наш магазинчик можно с собакой.

Набрала пакет всякой всячины, поболтала с продавщицами и домой-в одной руке поводок и пакет,в другой телефон,читаю сообщения. С путающимся под ногами Масиком заходим в подъезд и тут я тормознула. Эхом по подъезду звучал мужской голос. Что то типа-Милые женщины, позвольте поздравить-и т.д.

Поначалу подумала,что соседи гуляют.Но нет,голос раздавался из кармана моей куртки. Достаю из кармана телефон, а там во весь экран Путин. Мне аж нехорошо стало,думаю, может война началась и это такая автоматическая рассылка?Но почему он поздравляет тогда?

Впрочем,по здравому разумению, стало понятно-перед тем как зайти в подъезд,кинула телефон в карман с открытым ВК,а он уже сам по себе переключился на новостной паблик где открылось поздравление.
Tags: верю-не верю, дыбр, стёб
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments