lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:
Умерла моя херсонская подруга, Лена,57 лет.6 лет боролась с онкологией, не смогла справиться,хотя очень старалась. По завещанию кремировали,часть праха развеяли над Каховским водохранилищем, часть захоронила дочь,что бы было куда приходить. Помню, как мы близко познакомились.Андрею шесть лет, у него модная стрижка,хвостик. Ира,Ленина дочь,взяла и этот хвостик остригла. Мелкий прибегает ко мне жаловаться,я бегом к Лене.Посмеялись,так и подружились. Спи спокойно, Леночка,ты прожила замечательную жизнь, ты была великой труженицей и прекрасной женой и мамой.Володьке всегда будет тебя не хватать.
Ленке принадлежит бессмертный афоризм-как то она ехала на дачу на своём Москвиче и резко затормозила на перекрёстке, и какой то мужик сзади чуть в неё не врезался. Выбегает из машины и орёт-я чуть тебя в зад не поцеловал! А Ленка отвечает -а я и не против!
Tags: память
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments