lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

На том же месте, в тот же час.

Позавчера,в начале седьмого вечера,еду домой.Перед остановкой "8 школа" вижу "скорую",машину полиции,пожарников.Чуть дальше,посереди дороги, на пешеходном переходе перед остановкой общественного транспорта стоят конусы и Нива-Шевроле с разбитой фарой.Понятно,сбили кого-то. Заглянула в группу "Автокадр 46" в ВК.Оказывается,автомобиль сбил двух девчонок 17-ти и 18-ти лет.Одна не пострадала совсем,отпустили из больницы домой.Другую оставили в стационаре наблюдать ушиб ноги

Ладно,вчера,в начале седьмого вечера еду домой,подъезжаю к остановке "8 школа" и опять полиция и скорая;правда,пожарных нет.Снова захожу на "Автокадр 46".Пенсионер-водитель сбил девушку на пешеходном переходе.Травм у девушки нет,дедушка-водитель в шоке.

Надо сказать,что это далеко не первые происшествия со сбитием пешеходов на этом переходе.Возможно, проблема в том,что прямо наискосок друг от друга там находятся остановки общественного транспорта,а между ними примостился пешеходный переход.Происходит броуновское движение-на остановках толпятся маршрутки,между ними шныряют пешеходы,в этом хаосе пытаются двигаться всякие разные транспортные средства.Неудивительно,что постоянно случаются наезды.

Первое апреля.



Второе апреля.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments