lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Новости самогонного производства.

Начнём с баннера,который висит чуть ли не в центре города.Ничего незаконного,даже реквизитов нет.Но,если звёзды зажигаются,значит есть спрос.



И казалось бы,причём здесь такая,понимаешь,история?

Промышленный районный суд Курска вынес приговор 68-летнему курянину. Его признали виновным в незаконной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Речь идет о реализации спиртного в розницу. Ею фигурант торговал в своем гараже, несмотря на то, что в октябре прошлого года уже был оштрафован за эту деятельность.
- Уже будучи привлеченным к административной ответственности, уже через месяц в своем гараже мужчина продолжил продажу алкоголя крепостью 36% по цене 100 рублей за 1 литр, - рассказывают в прокуратуре Курской области. - Сам подсудимый пояснил, что этот товар он приобрел на одном из рынков областного центра.

Экспертиза пришла к выводу, что спиртосодержащая жидкость произведена из пищевого сырья.
За торговлю спиртным курянин получил наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.
46тв

Вот,из пищевого сырья,не стекломой какой-то.А вы говорите,причём тут баннер?
Фото баннера из "Подслушано Курск",в комментариях народ оживлённо делится местами продаж качественных аппаратов,а так же хвастается собственными наработками.
Tags: верю-не верю, чудики нашего городка
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments