lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Кошачьи новости нашего городка.



Курская художница Наталья Делова очень любит животных. Так, у самой Натальи дома уже живут несколько кошек, в том числе кот Рыжик, которого хозяин выбросил в окно 7 этажа. Курянка выходила животное и оставила его у себя.
А на сей раз Наталья Делова решила помочь приюту для кошек, который существует в Коренной Пустыни. Она надумала продать одну из своих работ и все полученные деньги направить содержание бездомных животных
- Продается картина «Гиперпереход», холст, масло, 50х50, - сообщила Наталья Делова на своей странице в соцсети ВКонтакте. - Все деньги будут отвезены в Коренную Пустынь для Ксении, которая кормит и лечит более 60 кошек ОДНА!!! Помогите, не пройдите мимо!!! Назначайте цену - аукцион открыт!!! Итог подведу 1 марта.
Ксении, которую можно найти в Коренной Пустыни, при храме, продолжают подкидывать бездомных котят. Всем им необходимы питание, лечение, стерилизация.





А теперь плохие новости.

Курская область — снова бешенство. По селу гулял бешеный кот.

Это случилось в Суджанском районе Курской области. Готовятся документы для установления карантина по бешенству животных в селе Махновка и близлежащих населенных пунктах.
- Был установлен случай заболевания бешенством, - информирует региональное Управление ветеринарии. - На сей раз смертельное заболевание выявили у кота. В эпизоотическом очаге и неблагополучном пункте ветеринарными специалистами проводятся противоэпизоотические мероприятия.
Надо сказать,что Курская область является одним из лидеров по заболеваемости бешенством животных в России. На первом месте - Московская область, на втором - Тульская, а на третьем - Курская область.
46тв.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments