lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Треть зимы прошла,хотя, лучше поздно,чем никогда.

В Курске обустраивают снежную горку для безопасного катания. Работа ведется на одной из 10-ти запланированных площадок - в парке Пионеров. Сообщается, что работа завершится к предстоящим выходным.

– Эта горка будет совершенно безопасной: высота около 2,5 метров, пологий склон, обустроим место для захода, - рассказывает начальник Аварийно-спасательной службы Курской области Геннадий Бахтояров. - Снег используется абсолютно чистый, мы не собираем его с дорог. Следить за этой горкой будем до конца сезона.

Родителей и детей также просят соблюдать правила безопасного катания. Под контроль будет взята не только горка в парке Пионеров, но еще и территория на Ермошкином озере в Сеймском округе.

Обустроить горку планируют и на Боевке.
Ну а в Медвенском, Щигровском, Золотухинском и Поныровском районах безопасные горки уже открыты. И без посетителей они не простаивают.
Напомним, вопрос об оборудовании горок для катания обострился после того, как в Крутом логу, скатываясь со склонов, серьезные травмы получили несколько курян. Территорию засыпали песком, но затем решили, что это - не выход. Тогда-то и родилась идея о том, что необходимо оборудовать специальные территории для отдыха курян.
Ранее сообщалось, что в разных округах Курска появится 10 безопасных горок. Пока оборудуют первую...
Отсюда

-------

Высота 2,5 метра,серьёзно?
Кто ж с неё кататься то будет,совсем малыши?

Расскажите о мелкой горке этим пацанам!

Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments