lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Надежда и чудо-сообщающиеся сосуды,но ни того ни другого не бывает без веры.

Это случилось 30 декабря прошлого года в селе Ясенки Горшеченского района. Накануне Нового года здесь в Крестовоздвиженском храме освятили восемь новых колоколов разного размера. В процессе их установки на небе появилась радуга.

- Солнце над куполом храма было необычной формы - будто троилось. А потом появилась радуга, - рассказывает Интернет-СМИ Горшеченского района «Маяк» очевидец Алексей Зиновьев. - Было удивительно. Кто бы рассказал, не знаю, поверил бы... А тут своими глазами. Радугу удалось даже сфотографировать, а вот солнце не получилось.

Как информирует издание, многие сочли это благим Божьим знаком, ведь установка колоколов, которые появились благодаря пожертвованиям прихожан, - дело богоугодное.
46тв





С наступающим Рождеством,со временем чудес,надежд и возможностей невозможного!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments