lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Как почистить двор от снега.

Куряне, чтобы избавиться от снега во дворах, размещают на домах наклейки «Здесь живет Старовойт».




С приходом снегопадов врио губернатора Роман Старовойт заявил, что в каждом дворе Курской области должны убирать снег так, будто там живет руководитель региона.
- Знаю, что один двор начали убирать из-за слуха, что я там живу. И убрали хорошо. Теперь я буду требовать, чтобы каждый двор убирали так, будто я в нем живу, - написал Старовойт на своей страничке в соцсети.
Этот призыв тут же подхватили куряне. Например, общественник и блогер Алексанр Ярош предложил любопытную идею - разместить на подъездах многоэтажек наклейки «Здесь живет Старовойт».
- Двор должен очищаться до асфальта, снежные колеи - это уже нарушение, - напоминает в соцсети ВКонтакте Александр Ярош. - например,дом по улице Кати Зеленко 6г, трактор чистил после окрика Романа Владимировича, потом героическая дворничиха чистила огромную территорию, как могла.
На этом доме уже появились наклейки «Здесь живет Старовойт».

Паблик «Курский Бомондъ» пошел дальше. Здесь разработан слоган: «Хочешь, чтобы твой двор был чистым? Наклей наклейку!!!» Пердлагаются ссылки для скачивания этих самых наклеек. Их можно распечатать самостоятельно, а затем украсить подъезды жилых домов. А вдруг это действительно поможет в борьбе со снегом?
46тв Курск.

Поможет навряд ли.Это как в байке "волки-волки", сначала верят,а потом игнорируют.Хотя.. . ,волки то потом на самом деле появились,так что всё может быть.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments