lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Без заголовка.

Из интервью главврача Областной детской клинической больницы Курской области Игоря Зори.Там о том,как детские врачи борются за жизнь и здоровье каждого ребёнка.Советую прочитать полностью.

-Резкий рост детской онкологии за последний год, - говорит Игорь Зоря. - Практически в два раза.
_________

Я не знаю, даже не подозреваю,как добавление пальмового масла влияет на развитие и здоровье малыша.Мне кажется,что 30 лет назад такое было бы невозможно А теперь компании,выпускающие детские смеси особо подчеркивают,что в их продукции нет пальмового масла.Значит в других смесях есть?Это как?Это из какой реальности?



Одна знакомая врач-педиатр как то сказала,мол,ты ещё будешь ездить по деревням и искать нормальные продукты питания для своих детей и внуков, просто чтобы выжить.
Я,хоть и не большая сторонница конспирологии,но есть у меня такой подозр,что страну хотят уничтожить не ракетами,а просто убийственной жратвой.У меня всё.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments