lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Предновогодняя байка.

Моя мама и её старший брат,мой дядя Володя, росли в трудные послевоенные годы.Как то перед новогодними праздниками в школе, где они учились,решили устроить карнавал.Вовка не нашел ничего лучшего,чем стащить у сестры её платье,чулочки,косынку и заявиться в таком виде в школу.Щёки, конечно,тоже нарумянил.
И вот,дефилирует Вовка в таком виде по школе,довольный,никто не узнаёт ведь!Но пацанство таки вылезло наружу, когда Вовка,как бы случайно,слегка толкнул симпатичную девочку.Та возмутилась:
-Ах,какая же ты невежа!

Володьке послышалось другое и он в ответ:
-Кто несвежа?Я несвежа?Я тебе сейчас...,-и дёрнул девчонку за косичку...

Тут всё и раскрылось,но Вовка по этому поводу особенно не расстраивался.

Subscribe

  • (no subject)

    Знаете ли вы о том,что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день с разницей в 25 лет? Конечно,знать об этом совершенно необязательно,к…

  • Фиолетовый день.

    Как то была свидетельницей происшествия.Дело было так. Зашла я в супермаркет за продуктами и для начала отправилась в овощной отдел.Вижу,а там…

  • Сказки Мусоргского.

    Сегодня исполняется 180 лет со дня рождения одной из самых драматических фигур в истории русской музыки-гениального композитора Модеста Мусоргского.О…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments