lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Жуткая история.




Из Подслушано Курск.

Не хотелось омрачать вчерашний выходной нашим участникам, да и честно говоря, не было сил написать этот пост. Но мы не можем об этом молчать! Вчера утром в воскресный день, когда люди радуются прекрасной солнечной погоде и идут на прогулку, с нашим другом и волонтером случилась беда. Она гуляла со своей любимой собакой собакой возле пруда, вдали от жилых домов, где практически не бывает людей.
Будучи законопослушным гражданином, ее собака, к большому сожалению, была в плотном наморднике(это как понять, если бы без намордника,то загрыз бы?)Собака играла, бегала по полю. Вдалеке хозяйка увидела велосипедиста, который целенаправленно слез с велосипеда и начал бегать за собакой. Девчонки сначала даже не могли понять что происходит, спокойно пояснив, что собаку не стоит бояться, так как она в наморднике, они увидели, что у мужчины в руках нож, и он ловит собаку, чтобы ее зарезать. Буквально каких-то пару минут и дорогая сердцу собака упала замертво. То, что испытала хозяйка собаки и другие люди, которые с ней находились, не описать словами. Это был шок! Мужчина нанес ей несколько ножевых ранений сверху между лопаток, собака еще стояла, когда хозяйка стала осматривать собаку, она упала. И, несмотря на то, что девушка находилась рядом с ней и пыталась ей помочь, чтобы отвезти в клинику, он подбежал и продолжал бить ее ножом в живот и в область сердца между передними лапами. Находясь в наморднике, собака не смогла себя защитить. Только благодаря свидетелям преступнику не удалось уйти, и он был задержан и доставлен в полицию. Кто нас окружает??? Где мы живем??? В каком страшном обществе живут наши дети???? Ребенок пострадавшей не может успокоиться и плачет второй день, так как он потерял друга, который всегда был с ним рядом и всегда охранял его, замечательная собака-компаньон! После случившегося, не только хозяйке, но и двум свидетелям пришлось вызывать скорую помощь! Вот так закончилась воскресная прогулка на природе! Беги по радуге, солнышко ....Уважаемые участники, будьте бдительны! Какие дать здесь рекомендации, чтобы уберечь себя и своих близких от таких недолюдей, мы даже не знаем…… Мы в очередной раз убедились в том, что нет существа страшнее человека, которые реализует свою немотивированную агрессию на глазах у людей. Вчера было подано заявление в полицию и труп собаки доставлен в ветлабораторию на экспертизу. Мы приложим все свои силы, чтобы наказать преступника по закону. И очень надеемся, что ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПЕРЕДАДУТ ДЕЛО В СУД!
Жуткие фото по ссылке https://m.vk.com/@k46-o-nezaschischennosti-v-nashei-zhizni-ot-chelovecheskoi-zhes

Но,есть и другая версия.

. Женщины выгуливали своих питомцев на безлюдном пустыре возле рыбхоза. Одна из них спустила с поводка американского бульдога. В это время появился немолодой велосипедист, проезжавший мимо. Пес, который был в наморднике, залаял и кинулся в его сторону. Мужчина остановился, вытащил нож и зарезал собаку. Несмотря на шок, который испытали любительницы животных, они сумели задержать курянина и вызвали полицию.

.
По информации городского УМВД, на место выехала следственно-оперативная группа. 59-летнего мужчину доставили в Сеймский отдел полиции. Он заявил, что действовал в целях самообороны. После дачи показаний курянина отпустили.
По факту происшедшего проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»)
http://www.dddkursk.ru/lenta/2018/11/19/048359/

Мнения в соцсетях разделились,кто то голоси́т по поводу жестокой расправы над бедным псом,а кто то негодует,что бойцовая собака гуляла без поводка.
.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments