lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Оказывается,его ещё и есть можно.

По случаю моей болезни кашлем(после инфекции вирусом)мне доставили пакетик сушеного исландского мха,что б заваривать значит.Я пока не пробовала,а тут заметочка столетней давности попалась,ну,вы знаете,я такое люблю.


Выставка продуктов из исландского мха.


9 ноября в субботу в Москве открылась выставка пищевых продуктов из исландского мха, представляющая исключительный интерес, в виду остро ощущаемого недостатка в питательных веществах. Выставлены образцы хлеба, оладьев, киселя, патоки и других питательных продуктов, получаемых с помощью мха.
Посетителям будут предложены пробы перечисленных продуктов и даны инструкция по сбору и приготовлению в пищу исландского мха.
"Красная газета", ноябрь,1918г.

И вот теперь и не знаю,то ли из этого моха отвар готовить,то ли в какую нибудь пищу употребить,что б с двойной пользой,значит...


Tags: верю-не верю., здоровьечко, история
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments