lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Письмо нациям

Оригинал взят у lvoropaeva в Письмо нациям
Оригинал взят у lenkaolenka в Письмо нациям
Здравствуйте,

Меня зовут Оленка.

Мне надоело бояться кризисов, терактов, стихийных бедствий, болезней и нищеты. Я уверена, что со всеми бедствиями можно справиться, когда в мире существует гармония.
Я хочу, чтобы каждый человек научился понимать язык музыки и читать нотный текст. Это – моя мечта. Мне кажется, что если это произойдет, то на земле появится больше гармонии, люди станут лучше понимать друг друга, станут добрее и мудрее. Я уверена, что музыка способна изменить мир к лучшему и прекратить страдания и войны.

Много лет я работала над тем, как сделать музыкальный язык доступным каждому человеку. Оказалось, чтобы каждый из вас мог выразить себя в музыке, достаточно только повернуть ключ. Поворачиваешь ключ – и дверь в музыку открывается! Все очень просто!

Я вижу, как люди всех наций, с помощью этого маленького изобретения, открывают дверь в будущее и очень хочу, чтобы каждый из вас узнал о нем.

Я отправляю это письмо всем людям земли, у кого уже есть Интернет. Это все-таки лучше, чем бросать бутылку с посланием в океан. В Интернете все же больше возможностей быть услышанной. Но если бы у меня не было Интернета, я бы отправила и бутылку.

Если вы найдете это письмо не переведенным на ваш язык, смело переводите его! Пусть ваш народ тоже узнает о том, что в мире есть не только плохие новости.
Поэтому я не буду писать много. Найдите мой сайт и напишите о нем, если вам понравится то, что вы увидите, в своем блоге!

Спасибо за ваше внимание!
Оленка (Hellene Hiner)

http://www.softmozart.com


Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments