lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Телеведущая Дана Борисова посетила Рыльский монастырь.



Известная телеведущая Дана Борисова добралась до Курской области. Конкретно, до Рыльска, где находится Свято-Николаевский мужской монастырь. На своей странице в Instagram теледива сообщила, что приехала в регион, дабы побывать на могиле старца Ипполита, который при жизни помог избавиться от пагубных пристрастий тысячам людей.

- Удалось поговорить с настоятелем монастыря отцом Романом, почитать молитву, поцеловать ему руку. Помолилась, причастилась, попросила за всех добрых людей. Господи, помоги сейчас, в один из самых непростых периодов в моей жизни, помоги выстоять и не сорваться! - написала Борисова, борющаяся с наркозависмостью.

Говорят, что пребывание в Рыльском Свято-Николаевском мужском монастыре и сегодня помогает паломникам исцеляться от недугов.
46тв

Я понимаю,что утопающий хватается за соломинку,но.Для того,что бы хотя бы попытаться избавиться,надо не "посетить",а остаться там жить хотя бы на месяц.В идеале-на несколько месяцев.Я немного в теме,поэтому знаю о чём говорю,мой близкий родственник был насельником в Рыльском монастыре по тем же причинам,что и Дана.Он там жил,работал и конечно молился.
И,такой макияж то зачем?Неуместно как то,учитывая место и обстоятельства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal