lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Всё будет хорошо.

  Месяца полтора назад я проснулась в холодном поту,увидев во сне страшное.Смотрела,словно наяву,как мой старший срывался с балкона пятого этажа.Бежала вниз по ступенькам,помню это чувство страшного ожидания,жив ли,сильно ли покалечен.И вот я вижу,как он медленно поднимается с земли и нетвёрдым шагом,переваливаясь как то странно идёт и говорит-больно,больно...
 Наутро я принялась ему звонить-номер недоступен,в ВК и Скайпе,в Вибере-тоже тишина.Сын в Западной Европе,друзья,которые рядом с ним, тоже молчат....
 Спустя день наконец то объявился и рассказал,что попал в страшную аварию на каком то мосту,столкнулись несколько машин,какая то из них на глазах сына улетела вниз,сам чудом остался жив.Помнит только,как выбрался из машины и куда то пошёл....Обошлось ушибами и разбитым телефоном.Всё это он мне рассказывал с трудом сдерживая слёзы."Мама,спасибо,что ты молишься за меня,только это меня и спасает",-так он мне всегда говорит.А он молится за меня,я знаю,и это тоже меня спасает.

 Тогда,когда было особенно трудно, я написала ему слова Архимандрита Андрея (Конаноса),то,что я читаю для себя каждое утро,или в минуты сомнений и горечи,обиды,непонимания того,как дальше жить,куда двигаться:
-Все будет хорошо. Успокойся, помолчи, не говори так много. Не ропщи. Вот увидишь, все образуется. И тогда тебе захочется сказать только одно: «Господи, люблю и благодарю Тебя!»



  Белобрысик,одуванчик мой,я по тебе скучаю.



Tags: Андрей
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments