lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Живёт такой парень.(с)



Живет у нас в городе один интересный персонаж. А интересен он тем, что считает себя «главнокомандующим армией Курской области». На минувшей неделе этот мужчина был задержан сотрудниками ДПС за административное правонарушение, которое самопровозглашенный главнокомандующий отрицал категорически. Даже мировой судья не смог убедить мужчину в обратном. О случившемся и о том, что «МК Черноземье» смог узнать о гражданине СССР, сейчас расскажем.

Алексей Старостенко, так зовут героя нашего рассказа, абсолютно уверен, что мы продолжаем жить в СССР. Мужчина называет себя гражданином Страны Советов и «врио главнокомандующего ВС СССР по Курской области». Также Алексей открыто заявляет, что законы Российской Федерации на него не распространяются. Из-за чего у курянина часто возникают проблемы с полицией. Но, как ни странно, привлечь Старостенко к ответственности так ни за что и не смогли. До настоящего момента…

На прошлой неделе Старостенко остановили сотрудники дорожной инспекции для проверки документов. Но выяснилось, что мужчина был лишен водительских прав. Дэпээсники составили протокол об административном правонарушении, в котором Алексей должен был расписаться. Но самопровозглашенный главнокомандующий отказался подписывать какие-либо документы, уверенный в том, что правил он никаких не нарушал, да и вообще на гражданина СССР законы РФ не распространяются. Не найдя общего языка с нарушителем, сотрудники ДПС доставили Алексея в здание мирового суда, где развернулись нешуточные события.

Поприсутствовать на слушании дела захотели единомышленники и соратники Старостенко. Но судебные приставы по просьбе мирового судьи вывели из зала заседания шумную компанию, применив грубую силу. Все происходящее сопровождалось видеосъемкой на мобильный телефон каждого из участников конфликта. При желании видео можно найти на портале YouTube.

Сам судебный процесс также был записан на камеру уже самим Старостенко. На все вопросы судьи по установлению личности обвиняемого Алексей отвечал одинаково: «51 статья проекта Конституции РФ» (никто не обязан свидетельствовать против себя самого). Обвинительный приговор по административному правонарушению Старостенко так и не признал, обосновывая это тем, что его личность не была установлена в ходе разбирательства по делу, что он гражданин СССР, а не Российской Федерации, и отказом судьи на просьбу ознакомиться с рапортом его задержания. В итоге Алексея Старостенко арестовали на 13 суток и продлили лишение прав сроком на два месяца.

Стоит отметить и тот факт, что в ходе судебного процесса Старостенко угрожал мировым судьям. В результате чего одна из судей была взята под государственную защиту, а вторая отправилась домой в сопровождении сотрудников полиции.

Добавим, что год назад Старостенко настоял на встрече с начальником Управления ГИБДД по Курской области Алексеем Баланиным. Причиной послужили частые стычки с сотрудниками ДПС. Но встреча так и не состоялась. По словам Алексея, начальник управления под предлогом предстоящих выборов отказался от встречи, а затем ушел в отпуск.

Так СССР или все-таки РФ?..

Алексей Старостенко уверен, что Союз Cоветских Cоциалистических Республик существует по сей день. По крайней мере, документа, отменяющего советский строй, он нигде не нашел. Вот что пишет об этом сам мужчина в письме к мировому судье Курска:

«…Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный (доведенный до признания большинством) с помощью средств массовой дезинформации…

…РФ не имеет территории. По итогам Ялтинской (Крымской) конференции от 4-11 февраля 1945 года были утверждены границы СССР, закрепленные в результате освободительной войны 1941-1945 гг. Границы СССР с тех пор не пересматривались, и от СССР для РФ территорию никто не передавал, а значит, она захвачена рейдерским путем, то есть нелегально (противозаконно)…

…В РФ нет граждан. Граждане СССР, согласно действующему закону СССР о гражданстве, не могут стать гражданами другого государства, одновременно являясь гражданами СССР, так как двойное гражданство в СССР запрещено. В порядке, предусмотренном «действующим» законом РФ от 19 апреля 2002 года о гражданстве Российской Федерации, в гражданство РФ, насколько мне известно, вошли только двое: французский актер Ж. Депардье и американский боксер Р. Джонс (младший)…

…Более того, 17 марта 1991 года состоялся референдум о сохранении СССР, где, при явке 80 % граждан СССР, голосами более трех четвертей была выявлена воля народов СССР о сохранении СССР в виде обновленной Федерации равноправных суверенных советских социалистических республик, которая была впоследствии нарушена…»

Также в своем письме Алексей Старостенко излагает, что РФ не имеет своей Конституции, а только лишь ее проект. Мужчина опубликовал данное письмо в Интернете, и при желании вы можете с ним ознакомиться.

Учитывая важность дела о нарушении сохранности СССР, 31 июля 2015 года Алексей возложил на себя обязанности «врио главнокомандующего Вооруженными силами СССР по Курской области» и даже выложил в Сеть соответствующее заявление. Начинается оно, правда, весьма необычно:

«Я, Старостенко Алексей Викторович, в миру: гражданин СССР, который никогда не менял своего гражданства; потомок подданных Российской империи, а также ранее существовавших субъектов права в данной Стране, истотный, коренной житель данной Страны; в Космосе: Сущность (Душа), именуемая Родовое Коло, Бог Сива; по состоянию на 09.07.2015 года имеющий: Космический Код: LXX-IQ — ТМ — 675982 — Космосъ — Абсолютъ; Космическая должность: нет; Космический Титул: нет...»

Отметим, что это же заявление адресовано еще известному «в узких кругах» человеку — зубному врачу Сергею Тараскину, который в 2010 году объявил себя «временно исполняющим обязанности президента СССР, президента РСФСР», возложив на себя еще кучу советских должностей. Правда, единомышленники от курского главнокомандующего избавились. «Сказали, сепаратист», — удивляется Старостенко.

ВИЧ — это геноцид

В этом абсолютно уверен Алексей Старостенко и рьяно убеждает окружающих в отсутствии ВИЧ-инфекции. С 2011 года «гражданин СССР» основал сообщество в социальной сети «ВКонтакте» под названием «Федерация ВИП-

инициатив СССР: ВИЧ — это миф». Старостенко призывает людей не тестироваться на ВИЧ, тем самым сберечь свое здоровье.

По мнению Алексея, вируса иммунодефицита человека не существует. А все лекарственные препараты против ВИЧ приносят пользу только их производителям, в виде сотен миллиардов долларов прибыли. Принимающим эти препараты «обманутым» людям, которым поставлен «фальшивый» диагноз «ВИЧ-инфекция», медикаменты не только не приносят никакой пользы, даже наоборот, наносят их здоровью серьезный и непоправимый вред, приводя даже к летальному исходу.

Также Старостенко рассказал историю своей супруги, которой диагностировали ВИЧ. По просьбе Алексея женщина не стала обращаться к врачам и проходить курс лечения. Тогда ее муж решил узнать информацию о болезни в Интернете. И нашел следующее заявление — геноцид с помощью мифа о ВИЧ.

Получив подтверждение своих умозаключений, Старостенко пошел войной на курских врачей. Одновременно с этим мужчина рассылал письма в генпрокуратуру и другие инстанции — Старостенко старался убедить органы, что «миф» о страшном заболевании пришел к нам из Канады. Понимания он, конечно же, не нашел и решил организовать Общественный благотворительный фонд «Выздоровление», который занимается сбором средств для борьбы с «лженаукой и геноцидом» вполне на легальных основаниях, если верить их сайту.

Здравый смысл пока не найден

Старостенко находится в поиске единомышленников, чтобы выполнить предписания референдума, например создать настоящий совет рабочих депутатов. Но вести активный бой пока не получается. Алексей оккупирует только Интернет: переписка и консультирование подписчиков в соцсетях, а также разъезды по органам и организациям. Сопровождаются такие поездки видеосъемкой и аудиозаписью.

Добавим ко всему случай, который зафиксирован в одном из роликов Старостенко. «Главнокомандующий» припарковался на Привокзальной площади в неположенном месте, на вопросы патрульных отвечал, что живут они с ним по разным юрисдикциям. Конфликт перешел на повышенные тона, что едва не привело к личным выяснениям отношений с супругом одной из женщин-полицейских. Драки не было — когда тот зашел в гости, Старостенко стал демонстративно заряжать охотничье ружье, на которое у него есть официальное разрешение. На том и порешили.

Так кто же он на самом деле — главнокомандующий ВС СССР и борец с системой или же гражданин РФ с пробелами в образовании?
отсюда
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments