lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Спрос рождает предложение.

  У меня тоже есть такая кошка.Я тоже кормлю её ночью,только не помню как это было.Понимаю только утром,когда не нахожу в холодильнике кусок ветчины.Ещё у меня есть такая собака,которая выводит меня в 5 утра во двор,но я об этом тоже не помню.Понимаю,что где то шлялась ночью только в 7 утра,когда просыпаюсь в куртке,шапке и из под одеяла торчат валенки.
  И да,кошку продавать не буду.Буду сдавать в аренду за пару ночей спокойного сна.Собаки это тоже касается.

Кота-экстрасенса из Благовещенска продадут за пять миллионов рублей

  В Благовещенске продают необычного кота, который якобы обладает экстрасенсорными способностями. Владельцы животного сообщают, что продадут его за пять миллионов рублей. Покупателя уже нашли – это женщина из другого региона. Известно, что она приезжала на смотрины и даже оставила залог в размере 50 тысяч рублей.

  Сама покупательница призналась, что животное поможет ей в работе "с серьезными людьми". Свое имя и сферу деятельности она не уточнила. Однако хозяин кота рассказал, что она пришла "в антураже" и с картами.
Объявление о продаже появилось на одном из популярных сайтов объявлений. В тексте говорилось, что коту 800 лет и он умеет общаться с привидениями, духами и астральными сущностями. Кроме того, он может гипнотизировать хозяев так, что они отдают ему самое вкусное, а также бегают ночью ему за колбасой

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal