lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Дары волхвов.



  Взломав простенький замок скромной дачки, что в садоводческом товариществе «Дружба» под Новой Каховкой, местные бомжи первым делом присели за стол, и принялись уничтожать найденное в чужих запасах сало.
  Потом прихватили телевизор и пилу - «болгарку», заглянули в шкаф, и просто обалдели от восторга. В шкафу нежданно-негаданно для воров отыскались десятки золотых изделий общим весом в четверть килограмма!
  Как выяснилось, золото принадлежало дочери хозяина «фазенды». Она владела процветающим кафе, а скупала «ювелирку» в качестве сбережений.
  Прихватив найденный клад, сытые и довольные воры покинули дачу незамеченными. По их следам пустили розыскную собаку, однако и та вскоре потеряла след.
  Сейчас милиция прочесывает окрестности Новой Каховки – лесополосы и прочие «норы», где могут зимовать бродяги – возможно, там отсиживаются и дачные воры, на чью долю вдруг выпал крупный куш.
взято здесь
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments