lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Заблудились по личной просьбе сами знаете кого,не иначе.




Трое офицеров французской полиции будут наказаны за то, что они заблудились на борту американского авианосца "Дуайт Эйзенхауэр" и едва не уплыли в США, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Военно-морского института США (USNI).

Офицеры проникли на борт корабля, примкнув к экскурсии для почетных гостей в Марселе. Они были обнаружены после того, как авианосец вышел из порта.

Вахтенные у сходни "Дуайта Эйзенхауэра" в силу языкового барьера не сумели определить, что полицейские не были частью делегации и не имели права находиться на борту авианосца. В итоге они остались на борту корабля, когда тот поднял якоря.

Не имея возможности вернуться к причалу, "Эйзенхауэр" задержался с выходом из порта на час, пока экипаж искал способ доставить полицейских на берег. Их вернули на территорию Франции с помощью небольшого катера.

Ассистент по безопасности мэрии Марселя Каролин Позмантье заявила, что полицейские понесут дисциплинарное взыскание.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments