lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Чужой кусок оказался не впрок.





  За ошибку кассира крупного курского банка местный житель попал под уголовное дело по статье «кража».

  Курянин пришёл в финансовое учреждение, чтобы снять со своего счёта 84 тысячи рублей. Однако кассир, которая работала с клиентом, увидела в документах сумму с лишним нулем и выдала курянину наличными в 10 раз больше, чем он просил. Такую оплошность банковского сотрудника мужчина не стал замечать, он, посчитав случившееся большой удачей, забрал всю сумму и ушёл домой. Скоро администрация банка опомнилась и обратилась в полицию. Стражи порядка провели обыск квартиры внезапно обогатившегося курянина и нашли у него 800 тысяч рублей.

В настоящее время по факту кражи в крупном размере возбуждено уголовное дело. И, если вина курянина в суде будет доказана, ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 6 лет.
46тв
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal