lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Между прочим,за кустом действительно сидел мент,простите,полицейский.



 Прочла в одном сообществе:

"вот тут про водителей пишут. а меня бесят "воспитанные" пешеходы. Едешь себе, видишь к пешеходке подходит человек, останавливаешься . . . и начинается. . . этот любезный мудак НА ЗЕБРЕ начинает махать руками, мол проезжай ты. пешеход, мать твою, иди пока дают, как же бесят такие. складывается впечатление, что за кустом сидит мент и ждет кто первый сдастся!"

 И камент к посту,с которым(с каментом) полностью согласна:
"А никто не подумал о том, что такие пешеходы просто боятся долбанутых автомобилистов 😄🙈мол, ехай ради Бога... Я жить хочу.. Всяко ведь бывает.. Нервные все такие... 😌"

 А почему согласна?Да потому что пару дней назад шла я по пешеходному переходу и вынуждена была пропустить даму на видавшей виды иномарке.Дама вынырнула из проулка и мчалась, вылупив мутные фары.Если б я её не пропустила,то вы б счас читали не мой пост,а некролог по поводу меня.

И вишенка на торте-всегда утром,в 30-ти метрах от этого перехода,за павильончиком,прячется маленькая серенькая машинка,ДПС называется.Тётку тут же тормознули,жаль,не было времени подойти и сказать ей всё что я о ней думаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal