lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ангел не спит.




Этот случай проихошёл с моей мамой много лет назад.И гифка не просто так.
Восточный Казахстан,раннее утро,зимняя обледенелая остановка.Долгожданный Икарус открывает дверцу,мама поднимается по ступенькам автобуса и тут нога соскальзывает с обледенелых ступенек и мама медленно сползает прямо под автобус.Водитель не замечает,закрывает двери и трогается с места.И колесо,которое катится прямо на ноги.Конец.
Нет,не конец.Кто то вытягивает маму из под колеса за воротник шубы в последний момент.Этот кто то-обычный с виду парень,который исчезает в темноте декабрьского утра.Мама плачет,возвращается домой.На работу она сегодня не пойдёт.

И вот что я вам скажу.Вы просто не замечаете,сколько раз ваш Ангел спасал вас по мелочи и по крупному.Поэтому,не стесняйтесь благодарить его хотя бы на ночь,ему будет приятно,он всё равно не спит...
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments