lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сразу видно,что человек ждал,готовился.




В Южно-Казахстанской области предприимчивый бизнесмен при задержании за незаконный игорный бизнес подписал все протоколы ручкой с исчезающими чернилами, сообщает КТК.

Подписав все документы, любитель шпионских игр ушел домой. И только спустя несколько часов полицейские заметили, что его подписи на протоколе допроса исчезли. На счастье следователей, в первозданном виде остались объяснительная и ряд других важных документов. Мужчину тут же снова привезли в участок. На этот раз он отказался сотрудничать со следствием и что-либо подписывать.

Свою растерянность от находчивости организатора игорного бизнеса правоохранительные органы не скрывают, но управу на него, говорят, все же нашли. "Ситуация такая впервые. Но мы не остановились. В дело мы включили еще дополнительные доказательства, показания свидетелей, понятых, видеосъемки", - заявил прокурор Мактааральского района Нуржан Боранбаев.


В ЮКО Мактаральский районный суд №2 приговорил предпринимателя Дмитрия Кима, подписавшего при задержании протоколы ручкой с исчезающими чернилами, к году ограничения свободы с конфискацией имущества за организацию игорного бизнеса.

ПЫСЫ:кстати,говорят,что симпатические чернила всё равно оставляют химический след и легко просвечиваются в ультрафиолете или инфракрасном диапазоне.
Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Кот-вредитель.

    Фото из инета. Забравшийся в трансформатор кот оставил без света 830 курян Утром 3 марта во Льгове Курской области приключилось ЧП - здесь…

  • (no subject)

    Есть такие змеи,змеи-приживалки.Они живут в совиных гнёздах-семьях.Совы их туда специально притаскивают,что б маленькие змеюки поедали насекомых и их…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments