lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Где ты была сегодня,киска?

На минувшей неделе у меня почти мистическим образом пропала кошка.Всё началось с того,что сын наконец то внял моим воплям и решил избавиться от ненужного хлама.Откуда этот хлам всё время набирается,непонятно.Хотя понятно-то что ещё вчера не казалось хламом,сегодня уже хлам однозначно.

И.видимо,когда сын выносил все эти мешки на помойку,кошка незаметно выскользнула в подъезд.Наверное,посчитала,что она тоже хлам.Надо сказать,что за все свои 12 лет Фроська(так зовут кошку) была на улице всего то пару раз,и то после того,как вываливалась с балкона...

Кинулись мы только к вечеру,нету кошки и всё,ни в подъезде,ни во дворе,и соседи ничего не видели и не слышали.Испарилось животное.

Спустя двое суток с времени Фроськиного исчезновения возвращаюсь я домой не в лучшем настроении,день был не самый удачный.Захожу в подъезд,поднимаюсь на свой этаж и вдруг слышу до боли знакомое ма-ма-мяу,ма-ма-мяу!И несётся моя хромулечка на всех своих трёх здоровых лапах наверх и что то рассказывает,рассказывает,прямо взахлёб....

Жаль,не знаю я кошкиного языка,наверное много интересного узнала бы....




ПЫСЫ:есть такое поверие,что если из дома неожиданно исчезает кошка,то своим уходом она забирает какую то неприятность,которая непременно должна была случиться.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments