lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

8-е марта начинается сегодня.




Ну что,готовы?С сегодняшнего дня начинаются очередные испытания праздниками.

Впрочем,праздновать будут не все.

Местные  ГАИшники честно предупредили об очередной облаве не нетрезвых водителей.Они,кстати,всегда предупреждают заранее,мол,"кто не спрятался,я не виноват".

С 4 по 8 марта курских автомобилистов ожидают очередные проверки на трезвость. Госавтоинспекция Курской области напоминает: в соответствии с административным законодательством за управление транспортным средством в состоянии опьянения, водителю грозит штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Такое же наказание предусмотрено и за невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.


Кстати, когда куряне отмечали День защитника Отечества, за пьяную езду сотрудники ГИБДД оштрафовали 65 автомобилистов, в том числе и 11 водителей, отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
46tv
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments