lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

И как он везде успевает?Наверное,у него есть велосипед!(кто знает,тот поймёт!)(с).




 Контрабанда лошадей по нынешним временам-штука экзотическая,но,тем не менее,случается.

 На сей раз в районе посёлка Воронок Рыльского района Курской области некий мужчина пытался перегнать с территории сопредельного государства целый лошадиный табун. Естественно, никакими сопроводительными документами животные снабжены не были, хотя пограничники выяснили, что в дальнейшем лошадей ожидала перепродажа.
Пока идёт детальное разбирательство, задержанного привлекли к административной ответственности, а лошадей поставили на карантин.

 Непонятно только равнодушие граждан сопредельного государства.

 Как же так,целый табун коней редких мустанговых бриллиантовогривых и золотокопытных пород томится во вражеском плену,а президент этой самой сопредельной страны до сих пор не стоит на какой нибудь европейской,а то и ООНовской трибуне и не размахивает уздечками и хомутами с воплями:
-Дайте грошив на горилку що б звильнити коникив!

Непорядок!

Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments