lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Московский продюсерский центр проведет прослушивание музыкантов, желающих играть на станциях метро





Как я поняла-денег просить нельзя,но желающие могут жертвовать сколько угодно.Ну,и от фонаря теперь в метро не споёшь и не сыграешь,только через "одобрямс".

ГБУК «Московский продюсерский центр» проведет прослушивание музыкантов, желающих выступать на станциях столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал начальник управления развития Московского метрополитена департамента транспорта Москвы Владимир Титов.

«Прослушивание музыкальных коллективов мы будем организовывать совместно с подведомственным учреждением департамента культуры - ГБУК «Московский продюсерский центр». Уже отобрано несколько членов жюри - это несколько авторитетных деятелей искусства, которые смогут адекватно оценить уровень профессионализма всех музыкантов», - добавил В.Титов.

По его словам, метрополитен не будет устанавливать запрет на исполнение музыки того или иного стиля. Кроме того, не будет и запрещенного перечня инструментов. «Главное, чтобы репертуар не оскорблял пассажиров, поэтому он не должен содержать ненормативную лексику, но ограничения по стилям мы вводить не будем. В кодексе поведения, который подпишут все музыканты, будет прописано, что их музыка не должна никого оскорблять», - уточнил В.Титов.

Он также рассказал, что для музыкантов на специально отведенных площадках будет выделена зона для выступлений размером 3 м на 1,5 м. Каждый музыкант или коллектив сможет выступать на той или иной площадке 2 часа.

По словам В.Титова, запуск проекта запланирован на I полугодие 2016 г. Правительством утверждено 15 площадок, на которых смогут играть музыканты: это станции метро «Арбатская» (Филевская линия), «Боровицкая», «Воробьевы горы», «Выставочная», «Достоевская», «Китай-город», «Курская», «Лермонтовский проспект», «Маяковская», «Полянка», «Трубная», а также переходы с «Трубной» на «Цветной бульвар», с «Театральной» на «Охотный Ряд», с «Охотного Ряда» на «Театральную» и между «Театральной» и «Площадью Революции».

Он отметил, что музыканты будут выступать бесплатно и не смогут просить денег у пассажиров. Возле них будут стоять таблички, на которых будет написано, что выступление бесплатное, но на добровольной основе пассажиры могут жертвовать деньги.


http://www.teleq.ru/profi/81906-moskovskiy-prodyuserskiy-centr-provedet-proslushivanie-muzykantov-zhelayuschih-igrat-na-stanciyah-metro.html
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments