lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Зачем Бараку Хусейновичу скрывать,то у него есть сын?

Я то видела своими глазами,да.

Сижу такая в конференц зале,не иначе форум какой то новый замутили,а по правую руку от меня Барак Хусейнович,и по правую руку от него-пацанёнок лет тринадцати.Ну вылитый папаша,и головой так же вертит.А я,значит,давай им своё мнение о том-сём высказывать и обижать их всякими некрасивыми сравнениями.Аж самой за себя стыдно стало.А они вежливо так терпят-терпят,да не вытерпели.Встаёт такой Барак и на весь зал давай жаловаться на мою низкую культурную толерантность.

Ну всё,думаю,конец моей карьере общественника-самоучки.И вправду конец-сослали меня в какой то военный госпиталь,а там Маккейн лежит и,что характерно,жрёт варёную картошку с укропом,аж мне захотелось,пойду сварю.

И не вруя совсем,ибо не факт,что сон-это не реальность вторая,или третья,да....
Tags: поток бессознательного, сон
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments