lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Сейчас инет гудит по поводу старика пристрелившего врача.Не,убивать людей вот так вот плохо.А ещё плохо убивать людей медленно,попутно набивая себе карманы.Я вам счас свеженькую историю расскажу,которая,эта самая история произошла не в России,а в сопредельном государстве,которое считает Россию своим врагом.Впрочем,врачи из одного яйца вылупились,так что актуально будет на любых просторах.

Город называть не буду и имя изменю.Есть у меня подруга с незапамятных времён,умница-красавица,была есть и будет,несмотря ни на что.Какое то время назад у неё диагностировали рак груди.Грудь отрезали и вроде бы на этом всё прекратилось.Но,во время очередного гинекологического осмотра Ленке говорят:"Ах,у вас папилома,надо почиститься.".Ладно,почистили,почти на живую,Ленка чуть не сдохла.Во время следующего осмотра опять:"Ах,надо всё выбрасывать,иначе каюк!".Ладно,ещё одна операция,выкинули всё,Ленка,по словам мамы моей еле ползает.Мама моя её выгуливает хоть чуть чуть на воздух.И звонок из онкодиспансера:"Ах,мы сделали анализ папиломы,она доброкачественная!"...

Надо ли говорить,что на все операции была потрачена уйма денег.Взяты кредиты,муж продал свой маленький бизнес,квартиры заложены.И конца-краю этому не видно.Я Ленке говорю,мол,подавай в суд,а у семьи просто сил уже нет.Вот так.Я,кстати,за Ленкиного мужа опасаюсь,он мужик горячий и жену очень любит....

И я помню этот онкодиспансер в 90-е,когда врачи за курицу привезённую из деревни каким нибудь пациентом в оплату врачебных услуг,так вот-врачи чуть не дрались.И помню ещё одну соседку,из семьи которой вытащили всё что можно и сняли последнее кольцо с её пальца,когда уже не было чем платить за очередную,заведомо безнадёжную операцию.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments