lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Отакой себе джихад.

Два боевика террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ) обокрали своих единомышленников. Так, джихадисты из Казахстана угнали автомобиль, на котором перевозилась зарплата других экстремистов ИГ. Инцидент произошел в сирийском городе Ракка, который считается столицей радикалов.

подробностиCollapse )
Subscribe

  • (no subject)

    Южный ветер вернулся.Проклятый,как у Альмадовара в "Возвращении",чёртов ветер.Выносящий мозг и душу,приносящий неведомые беды и уносящий куда-то…

  • Я проснулся в 7 часов,нет резинки от трусов....(с).

    Международный день дружбы (International Day of Friendship), установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 65/275 от 3 мая 2011 года,…

  • Мне тут сон приснился....

    ...будто ловлю я рыбу на удочку,а крючок то без наживки.Думаю.мол,кого ж я на пустой то крючок словлю?Ан нет,начали ловиться карасики один за…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments