lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Отакой себе джихад.

Два боевика террористической группировки «Исламское государство» (ДАИШ) обокрали своих единомышленников. Так, джихадисты из Казахстана угнали автомобиль, на котором перевозилась зарплата других экстремистов ИГ. Инцидент произошел в сирийском городе Ракка, который считается столицей радикалов.

«В Ракке два казаха угнали машину с зарплатой муджахидам своей бригады и едут в сторону Турции. Можно снимать фильм «Однажды в ИГ», — говорится в сообщении в Twitter телеканала «Джихад». На угнанном автомобиле воры-террористы направились в сторону сирийско-турецкой границы.



отсюда

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments