lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Женщина дня.Катарина Витт-"самое красивое лицо социализма."

Катарина Витт начала сексуальную революцию в немецком спорте. Звезда одиночногофигурного катания сначала ГДР, а потом объединенной Германии собрала уникальную коллекцию наград: две золотые олимпийские медали, четыре за победы на чемпионатах мира и шесть за триумфы на первенствах Европы. Долгие годы она занимала в ГДР ту роль, которая в СССР принадлежала Ирине Родниной. Не знаем, следили ли за Ириной, но Катарину Штази «пасло» с детства и собрало досье в пухлые 1354 страницы. «Ледовая королева» ознакомилась с подшивкой в 1993-м. «Я была в шоке, - вспоминает она. - В досье были зафиксированы мельчайшие интимные подробности. Сотни страниц были заполнены отчетами о моих любовных свиданиях. Например, "занималась оральным сексом с 20.00 до 20.07"».

В данном случае секс-досье не принесло Катарине славы. Немецкие журналисты решили, что сама звезда сотрудничала со Штази. Желтые издания окрестили гордость нации «красной козой», а таблоид Bild начал публиковать отрывки из досье. Катарина к тому времени жила в США, выступала в ледовых шоу, вела программу на NBC и снималась в Голливуде с Томом Крузом и Робертом де Ниро. Однако большинство людей вспоминают не это. Отпущение грехов и популярность Витт вернула голая фотосессия для американского Playboy. Американцы мгновенно признали ее «своей», и немцы забыли старые обиды.








: freenudecelebs.dk
Subscribe

  • (без темы)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments