lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Кино и роли.

Смотрите сериал "Неподсудные"?Это который про Березовского,хотя скорее обо всей истории взлёта и падения знаменитого "чёрного кардинала" большой страны в девяностые годы..В целом интересно и познавательно,хотя что там было на самом деле знают только глубоко погружённые в этот мрачный период товарищи.Всё бы ничего,если бы не герой,вокруг которого крутится вся история.Когда он повляется в кадре-полное ощущение того,что смотришь некогда популярную пародийную программу "Большая разница".И актёр,исполняющий роль Березовского,очень успешно принимал в ней участие.И в сериале те же прыжки и ужимки,и жуткие нарисованные брови,гримёры,конечно,красавчики....

А на роль Березовского лучше всего подошёл бы один очень хороший и очень похожий на БАБа актёр.

Это Иван Агапов.



Хотя...,может я и не права,           
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments