lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Офицеры.

Поздновато,конечно,но лучше поздно,чем вообще никак.





На сторону ополченцев в ДНР перешел советник министра обороны Украины

Генерал-майор Александр Коломиец сбежал из Киева вместе с семьей.
В рядах ополчения Донбасса произошло очередное ценное пополнение из числа украинских офицеров, которые все чаще вступают в армию ДНР, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам. Очередным украинским военным, который разочаровался в карательных методах ведения противостояния на юго-востоке стране со стороны киевских властей, стал помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.



— Я генерал-майор Вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Теперь буду работать на благо ДНР, — объявил офицер.

За плечами генерал-майора почти 20 лет службы в должности областного военного комиссара Донецкой области и работа в Киеве, в пуле приближенных к руководителю главного военного ведомства страны. Однако Коломиец решился прервать успешную карьеру, вывез семью из Киева и вступил в ополчение, чтобы защищать мирное население Донбасса.

По его словам, за время так называемой АТО на сторону ополченцев Донецкой Народной Республики перешли сотни солдат и офицеров ВСУ. Многие его бывшие сослуживцы и теперь изъявляют желание вступить в ряды защитников Донбасса и выступить с оружием против Киева.

— Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся, — заверил он.

Вместе с тем Коломиец прогнозирует начало массовых волнений в рядах украинских военнослужащих из-за недовольства действиями командования.

— В ближайшее время в Вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени, — подчеркнул офицер. — Потенциал украинской армии на очень низком уровне. Все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать.

Ранее на сторону ополченцев в ЛНР перешли украинский дипломат и разведчик. Братья Алексей и Юрий Мирошниченко не смогли смириться с курсом Петра Порошенко на усиление вооруженной агрессии против мирного населения Донбасса.
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments