lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Справжній одесит

Новости выходного дня меня любят.Так что б после рабочих трудодней сразу и охренеть.

Это тот случай когда и не поздравить,и не посочувствовать бедным жителям Одессы.Гастроли Театра Абсурда наконец то состоялись,полный аншлаг,при полном непонимании фабулы пьесы..Это ж сколько теперь горьких одесских анекдотов появится....В русском языке есть одно единственное слово,которым можно охарактеризовать Петин послезапойный бред,вы это слово хорошо знаете,это когда подкрался внезапно он самый.

Впрочем,теперь пора следить за руками напёрсточника,кто бы им ни был.Шарик-это вовсе не Мишико,а вот кто или что этот Шарик,надеюсь те,кому надо не проморгают.Боюсь,что Приднестровье,а может ещё что то,а может  правы те,кто говорят,что это просто  шпилька в пейсу Коломойского.

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments