lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Два гражданских поступка,а если хотите-два примера гражданского подвига к юбилею Великой Победы.

Во первых,как вы уже знаете,Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Онуфрий в ходе заседания Верховной Рады отказался вставать во время зачитывания президентом страны Петром Порошенко имен бойцов АТО, которым было присвоено звание Героя Украины. О причинах поступка митрополита сообщается на сайте УПЦ МП.

«Во время речи Президента Украины Петра Порошенко присутствующие стоя приветствовали имена тех, кто был удостоен звания Героя Украины за участие в обороне Отечества на Востоке нашего государства. Блаженнейший Митрополит Онуфрий не отреагировал на эту речь так же, как и все другие гости и участники торжественного заседания, чтобы подчеркнуть — нужно немедленно прекратить войну!» — говорится в заявлении.






И из Херсона сообщют


Невзирая на запрет городской власти, сегодня представители херсонской ячейки КПУ вышли на шествие с красными флагами с изображениемм серпа и молота и лозунгами Слава советскому народу!






Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments