lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В колодце,куда упал Рем,было мелко и тухло,тухло и мелко.Это был старый колодец,туда давно не поступала свежая вода,только дохлые насекомые,плавающие разлагающейся жирной плёнкой поверх зловонной субстанции и почва,совсем рыхлая почва,которая вот вот уйдёт из под ног.Рэм совсем не помнил,как он оказался в этом колодце,наверное был слишком пьян и смешлив,но теперь было не до смеха.Он погружался всё глубже и глубже,вот уже и ноги не чувствуют опоры,руки судорожно цепляются за то,за что невозможно уцепиться,лёгкие наполняются потусторонней жижей...Всё,всё...

Сон,всего лишь сон.Рэм очнулся и осознал,что это не сон,это предупреждение...Потому что на подушке были пятна с тем же зловонием,которое он не забудет никогда,вонь зловонного дна.Теперь он будет чуять её на расстоянии и больше никогда,никогда,пока он жив...

Нет,Рэм,это был не сон.Ты осознал это сном,когда окончательно умирал,ты надеялся,что это сон.Помнишь как всё было?Было весело,даже когда начали умирать люди вокруг тебя,всё равно угар веселья никуда не делся.Потом тебе захотелось воды,простой чистой воды.И кто то привёл тебя к колодцу,и ты увидел в глубине его отблеск луны в воде.И казалось,что стоит наклониться и ты напьёшься И ты всё наклонялся и наклонялся,пока не упал в колодец с исчезающим дном и тухлой водой.
И вот теперь действительно.Всё.
Tags: поток бессознательного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments