lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

ПАМЯТИ ОЛЕГА ИВАНОВИЧА КАЛАШНИКОВА и ОЛЕСЯ БУЗИНЫ.

От Алексея Журавко:

Я искренне соболезную утрате Калашникова Олега Ивановича, а также приношу свои соболезнования родным и близким. Этого человека я знал с 2012 года. Он был мужественным, волевым и принципиальным.

Ценил историю, а также оказывал содействие в помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Человек он был бесстрашный. В последний раз я с ним говорил, и он мне рассказывал, как ему угрожали физической расправой сегодняшние власти. Даже прислал мне свое последнее фото.





Я неоднократно говорил Олегу: «Береги себя, эти фашисты способны на все и не пожалеют никого». В нашей переписке он всегда говорил, что мы победим, и справедливость восторжествует. Его любимые слова: «Я все сделаю максимально, чтобы это лживое правительство дальше не существовало. Я не позволю, чтобы топтали историю и нашу великую победу. Фашист не пройдет. Алексей, ты молодец, без ног, без рук, а говоришь правду. Я уверен, что мы спасем Украину от этих кровавых убийц. С уважением, твой друг Олег».

«Да все у нас были нормальные… Сейчас жизнь всех проверяет», - это его цитата. Также за сутки до того, что произошло, он писал: «Да, Алексей, я готовлю грандиозный праздник День Победы. Алексей, обратись ко всем, поддержите меня информационно, чтобы у нас праздник состоялся». И в конце добавил: «Пусть я погибну, но буду с Украиной и с победой». Это его личные слова. Я считаю, что это был действительно патриот своей страны, который верил до конца, что победа за нами. И что мы освободим Украину от этой саранчи.

Я уверен, что убийство Олега - это самая настоящая политическая расправа. Этот человек был честным, порядочным во всех отношениях, и несмотря на многие трудности он помогал инвалидам, детским домам, интернатам, работал за правое дело.

Олег, пусть земля тебе будет пухом…

Твой друг Алексей Журавко…


Подробнее: http://antifashist.com/item/pamyati-olega-vladimirovicha-kalashnikova.html#ixzz3XUjuIWR9


Андрей знал Олега Ивановича.Они вместе,плечом к плечу стояли на Антимайдане.
И я знаю,что не когда нибудь,а очень скоро улицы,проспекты,площади украинских городов будут носить имена настоящих Героев Украины-Олега Калашникова,Олеся Бузины,Вадима Негатуроваа и других жертв Одесской Хатыни поимённо,улицы героев Донбасса,тоже поимённо.Это будет,потому что,как говорил Олесь Бузина:


"Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны."
Tags: Андрей
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments