lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Почему в стране 404 не может быть ничего и не будет никогда.

ссылок не будет,захотите-найдёте по тексту.И так,откровения вэсэушников:

Командир солдату: Ложи автомат и пиздуй нахуй!

Продолжаю... Речь вообще идет о 21 тербате...

Спасибо, что у нас есть боевые командиры. Которые вместе с нами находятся на передовой и живут в окопах... Хотя их очень мало...

После того, как облсовет выделил деньги (три тысячи) на лечение бойцов нашего батальона, которые находятся в АТО наши офицеры начали сильно болеть... Они болеют и болеют, сильно болеют... Эпидемия целая...))

Мы надеемся, что они скоро поправят здоровье и появятся в расположении батальона. Комбат наш тоже сильно болеет))) Тоже надеемся, что скоро поправит здоровье...

Моя рота своего комбата видели всего три раза! И это комбат!!!

На любые наши замечание разговор у командования один: Ложи автомат и пиздуй нахуй! (цитата) И это первая линия АТО!!!!

Помните передвижную баню, которую сделали наши волонтеры и передали в этот батальон?

Так пацаны ее так и не видели, как и пропал подаренный волонтерами реанимобиль (которые командиры хотели переделать под передвижную комору)!!!???

Так же два бусика с тепловизорами, натовской формой и другими необходимыми для войны вещами, которые волонтеры пацанам еще в Ширлане передали. Все бесследно исчезло...

Вот такие дела... Блин для некоторых война это тупо бизнес!!!!


Похуизм и охуевшие командиры. Рассказ бойца с передовой:

Первый эпизод:

Помните знаменитый рейд "Азова" под Мариуполем? Так вот, когда они его совершали, то они гатили по нам и между нами был бой. Им все похуй они делают, что хотят...

Второй эпизод:

Сидим мы на передовой, загорается красная сигнальная ракета (мы имеем право стрелять на поражение) и вдруг у себя в тылу замечаем группу бойцов.

Они были далековато, различить, кто они было невозможно.

Хорошо, что у нас хватило ума стрелять не на поражение. После наших предупредительных выстрелов слышим кричат: Я полковник такой то, такой то... Подходим смотрим, реально полкан и пару бойцов с ним. Спрашиваем, вы что идиоты, что вы тут делаете?

Ответ: Я в этих районах на охоте был и мобилку потерял, так вот с бойцами ищем...

Все разговоры записаны мной на диктофон и при свидетелях...

Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments