lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Мы в возмущении.

К сожалению,видео не скачивается.Можно посмотреть по ссылке,если кто по Валерке соскучился(Валерка машет топориком в чёрной шапочке,не топорик,Валерка).

Предыстория такова-Валерка у нас известный общественный деятель и волонтёр.Не иронизирую на разу.По первому звонку бежит вечно кому то там помогать.Ну и вот,позвали бабульке дров нарубить.Тут же телевизионщики набежали.Смотрим сюжет Такт-Новостей и в финале при просмотре возмущённое Валеркино-что?????Журналюга в конце репортажа решил добавить перчику и мол,чё ж ребята немного порубили и сбежали,бабульке самой придётся дровишки дорубливать.
Неправда ни разу,Валерка в возмущениии.А к журналюге вопрос,он помимо чем микрофоном махать может тоже топориком бы дровишек нарубил?


Ну и,фотка Валерки и неведомой девушки.Разве эти глаза могут врать?

Tags: Валерка
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments