lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В продолжение темы.




Я вам уже рассказывала о крупном херсонском предпринимателе Алексее Журавко,принявшем участие в московском "Антимайдане" и имеющем вполне недвусмысленную позицию по поводу происходящего в его городе Цюрупинске и на Украине вообще.


«Правый сектор» насмерть напугали депутаты города Цюрупинска, которые отказались лишать экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко звания Почетного гражданина города. К такому раскладу и бунту в местных органах власти они не привыкли.

На недавней пресс-конференции в Херсоне представители этой организации с обидой констатировали - в области их не уважают и даже судят их активиста Александра Шрамко. Причину назвали такую: «Власть в Цюрупинске и Цюрупинском районе узурпировали люди Журавко. Они смеются в лицо и говорят, что когда Журавко поменяет "скейт" и приедет на танке, вы все будете отвечать. Они никого там не боятся, нагло себя ведут», - пожаловался журналистам на пресс-конференции координатор ПСов по Югу Украины Дмитрий Семен.

"Еще как приеду! - пообещал в своем комментарии «Антифашисту» Алексей Журавко. - На танке модификации «Коляска». И эти идиоты правильно боятся. Жители Херсонщины, жители Цюрупинска до сих пор высказывают мне слова поддержки. Только город сегодня напуган этими беспредельщиками. Беспредельщиками, которые угрожают депутатам расправой, мусорной люстрацией, которые палят шины. Но правосеки явно не понимают, что являются разрушителями, а людям нужно созидание и мирная жизнь».

«Я не боюсь лишения статуса Почетного гражданина Цюрупинска, - пояснил Журавко. - Я уверен на сто процентов, что жители и без этого статуса встретят меня радушно, так как знают, что было сделано, пока я работал на благо Херсонской области. Они видят новые парки, знают о помощи детям-инвалидам, о помощи малообеспечанным семьям и всем тем, кто ко мне обращался за помощью. Вот что я привык приносить обществу, а не разруху и покалеченные судьбы. Гражданам Украины я бы посоветовал тщательно взвешивать ту информацию, которую они получают из украинских СМИ. В своей лжи и провокации они уже перешли все возможные грани приличия и совести. Но шабаш этот скоро закончится».

Я его совершенно не идеализирую.Нужно быть очень сильным и жёстким человеком,что бы,будучи инвалидом на Украине(,а это практически приговор),добиться того,чего добился Журавко,причём не только для себя.Тем не менее,когда весь этот ужас закончится-что то мне подсказывает,что именно он может стать губернатором Херсонщины.Хотя,там много желающих на это место,желающие из бывших.Которые сейчас лавируют-лавируют между,но надеюсь-не вылавируют.А Журавко не лавирует,в отличие от..

ПЫСЫ:Дорогое мои,хорошие.Я немного отдохну от моего жуткого графика и непременно всем отвечу и непременно ко всем зайду в гости,ставьте самовар.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments