lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Владимир Владимирович,нищий попрошайка

Неа,не тот что вы подумали.Пост про другого Володю,мой муж когда то прозвал его Дональд.потому что похож,и потому что вечно бухтит.И снова про Украину.

Володя всю свою жизнь был большим чиновником  и квалифицированым специалистом в архитектуре украинского нашего города.Взяток не брал,как сам говорил-я даю квалифицированные консультации за очень скромную плату.

Сколько я знаю Вову,сколько я знаю его семью-это очень скромные люди,свой убитый особняк,как я догадываюсь,он строит до  сих пор.А жена его,Наташка,и сын,Артёмка до сих пор ютятся кое как в малюсеньком домике.

Ну и вот,Володю  ещё в октябре прошлого года предложили назначить начальником всей архитектуры и градостроительства области.И что тут началось!Оказывается Володя виноват лишь в том,что брал слишком мало взяток,или совсем не брал.
Как его там обозвали?Нищий попрошайка?То есть мало брал?В этом вся суть?Берёшь много-ты герой.БЕРЁШЬ МАЛО ЗА РАБОТУ-ТЫ ЛУЗЕР.

Фамилию называть не буду,что б  не навредить,а кому надо-и так поймут о ком речь.
Tags: Україна, Херсон
Subscribe

  • Её следы.

    Вот эти вот следы из уголка в уголок и в кошачий подвальчик - это не просто следы.Это следы бабулечки,которая каждый Божий день несёт хавочку нашим…

  • Ну наконец-то, всё как я люблю (в кавычках).

    Это когда лёд,а сверху снежком припорошено.Это когда просто праздник какой то со знаком минус.В травмпунктах аншлаг. Как сообщил Владимир…

  • Во первых,это красиво.

    А во вторых, все равно красиво.

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments