lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Кругом сепаратисти.

Новина не особо новая,шестидневная,просто руки не доходили,бо работы много.Но всё ж таки.На видео кажуть,что подозреваемых в непотребстве куча.А поскольку у меня когда то была дача поблизости и опять таки "могучая кучка" на связи,то могу подтвердить,да,каждый первый,с небольшой погрешностью на о,о5%.


Национал-патриотическая организация села Казачьи Лагеря обратилась за помощью к Правому Сектору Херсона.

Установленная ими на въезде в село патриотическая стела, украшенная государственным флагом, призвана демонстрировать настроение людей, живущих в данном поселке.

Но кому-то эта идея явно не по душе, 9 раз кто-то снимал национальные символы с постамента. Каждый раз представители организации "Казацкая стража" вызывали милицию и обращались в СБУ.

Поэтому мужчины обращаются к бойцам Правого Сектора с просьбой разобраться с этими сепаратистскими действиями.





Так и хочется им сказать-ребят,посевная скоро,у вас капуста и огирки с виноградом на очереди,куда продавать то будете?Я уже молчу о том,что ваш рукотоворный,посаженный при СССР хвойный лес беспощадно вырубают уже полгода как.А вы всё за флажки.!!Когда суховеи подуют-что делать будете?.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments