lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Восставшая из ада.

На днях парижане немало изумились,увидев на своих улицах ужасающий призрак Эми Уайнхауз.Однако оказалось,что это всего лишь Ева Мендес и её новый образ в фильме "Холли-Моторс".   
Сюжет фильма не имеет никакого отношения к покойной британской певице.Мендес играет женщину не то их 60-х,не то из 70 гг прошлого века и по мнению авторов,именно с ульем на голове должна ходить женщина того времени.





Subscribe

  • (без темы)

    Дождались таки...Валерка мой,нижайший и тишайший,кто бы мог подумать, и административная комиссия на носу.А просто потому,что оказался не в том месте…

  • Я не понимаю!

    Я понимаю,что украiньска влада может допечь хоть мёртвого,хоть младенца. Но!Б..ь,мне кто нибудь объяснит,что эти дети делают ночью на Майдане?Где в…

  • Перевязочный материал,ёпрст(

    Случилось тут недавно Валерке ногу здорово поранить.По его версии на неё,то есть на ногу,упал шкаф.Отделались сильным рассечением…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments