lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не будь ханжой.



-Лилька совсем сдурела,- Кира смеётся и делает вид,что возмущается.
Кира-дама в летах из соседнего подъезда,я встретила её во дворе,остановились поболтать о том о сём.Лилька живёт за стенкой кириной квартиры,девушка тоже немолода,судя по уже начинающему лысеть сыну.

-Я мужу говорю,мол,что там такой за секс у Лили,что она так орёт,-продолжает прикалываться Кира,-а он мне в ответ-не надо завидовать!

И не знаю что сказать,потому что вроде бы имеет право,с другой стороны всё же как то неловко,с третьей стороны-забавно..

Это я не про секс в зрелом возрасте,а про элементарную человеческую зависть к чьему то желанию жить полной жизнью.Читала недавно,что в Швеции пятидесятилетнюю женщину по жалобе соседей выселили из дома за такие вырутасы.Не повезло даме с соседями,а вот Лильке повезло,мы просто посудачим,посмеёмся и на этом дело закончится.

 У Лильки,кстати,и муж есть,только он моряк и где то слишком долго плавает и фиг его знает какие у них там отношения.
А у Киры муж вообще моложе на двадцать лет,народ поначалу возмущался,но вот уже 15 лет как парочка живёт душа в душу.Правда я разок ловила его на горячем,но Кире об этом не рассказала,вот только вам рассказываю,тем более что именапаролиявки изменены.


Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments