lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не мытьём,так катанием...





Не верю глазам своим,но видимо так и есть.Потому что не приходится уже ничему удивляться.Вы уж простите,что гружу вас несвойственными для моего журнала новостями,но как то так вышло,что городок для меня не чужой...
 Это ведь не из НТВ,и Кисилёв тут ни при чём,это из украинского издания треш и угар.

Поссовет Зеленовки(предместье Херсона) предписал местному детсаду отдавать детей их папам только вместе с повесткой в армию (если отец подлежит мобилизации или призыву). Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами; а детский сад находится на балансе именно поссовета.


Как сообщили изданию "Набережная" осведомленные источники, коллектив детского сада согласился на такого рода сотрудничество с военкоматом.

Впрочем, не все воспитатели этого учреждения согласны превращать детей в заложников. Однако, протестовать они, скорее всего не будут. По словам источника, одна из воспитательниц вслух отказалась выполнять данное распоряжение поссовета, после чего имела нелицеприятную беседу с заведующей детсада. Более того - в ходе этой беседы заведующая применила физическую силу, да такую, что воспитательница угодила в больницу.

И ещё новости:

Сегодня утром на автомобиль, в котором находились активисты "Правого сектора" совершили разбойное нападение.
Направляющиеся в Белозерку активисты ПС уже выехали за черту города, когда на них напали десятеро вооруженных мужчин на двух внедорожниках. Титушки вытащили одного из активистов и стали его избивать, при себе у нападавших имелись автоматы, - говорится в сообщении на официальной странице ПС в соцсети.


По моему мнению-это обычная криминальная разборка,не поделили кто то с кем то  какой нибудь жирный кусок,не при чём тут мифические "титушки".

ПЫСЫ:собственно,так и вышло.В Белозёрке собирались дерибанить землю,а ПС решили поучаствовать  помешать незаконному дерибану.А в дороге их перестрели реальные пацанчики и вежливо попросили их на заседании райсовета по дерибану не появляться...Вот кисы и обиделись...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments