lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Что то неладно в датском королевстве-дело было в Херсоне.

Работники СТО возле Посад-Покровки отказались ремонтировать автобус с бойцами АТО.

"Один из военнослужащих, которые из зоны АТО (Луганск) привезли в госпиталь раненых бойцов сообщил, что по дороге у них поломался автобус и они обратились в СТО (первое справа) в районе с. Посад-Покровка. Хозяин СТО отказал нашим бойцам в ремонте и сказал, что он украинским солдатам ничего ремонтировать и помогать не будет".

А дьявол,как обычно,кроется в комментариях к статье в деталях

Привожу комментарии


-ну так поехать и взорвать єто сто вместе с семьей кацапского віблядка

-идиоты. хозяин сказал что будет ремонтировать за деньги. а тут хай подняли. если так дальше, то в магазине если откажутся отдать даром харчи или одежду, то что его взрывать надо? правосеки если такие вы патриоты, то сами отремонтируйте бесплатно автобус. а то только бегаете в намордниках по херсону. небось боитесь что узнают и рожу потом набьют

-Они потому все в масках, что понимают-за всё придётся ответ держать. Они обречены. Их система ценностей противоречива- нацисты со свастикой на службе у еврейских олигархов. В народе растёт антифашистский настрой. Поросёнок может успеет сбежать, а вот местным миколаенкам и одарченкам, со всякими ПСами и ультрасами придётся за них отдуваться.



Всё по честному воспроизведено из укранского СМИ.
  Если есть интерес,то по прямой ссылке можно посмотреть на полторы несчастных вёина на на площади бывшей Свободы,жалкое зрелище...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments