lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

И снова здравствуйте.

Парнишка из Мариуполя,Володя, у нас работает недавно,старается,но поначалу мало что успевает.Задерживаться допозна приходится,жалуется:
-Возьму расчёт,кручусь как белка в колесе,а домой(какой там домой,хату с матерью снимают) иногда на такси приходится ехать.Ничего не успеваю..
Говорю ему:
-Не торопись.Иммигрантам всегда тяжело.Вот посмотри,местные же работают,тоже до поздна задерживаются,иногда и до утра.И ничего,не жалуются.И зарплату,между прочим,ты с ними наравне получаешь.И вот посмотри на Серёжку из Макеевки.Этот дядька приехал к нам,когда его дочка в местном роддоме рожала.Думал ненадолго,а вот остался.Его наш кладовщик,который ему квартиру сдаёт,устроил,и жену его устроил и сваху.Так поначалу тоже-такой несчастный был,а счас прям орёл,местным форы даст.Совсем ведь немного времени прошло,так что всё будет...

Володя мариупольский,как только устроился к нам,сразу так декларативно заявил,мол не надо нам никаких пособий,мы сами можем себя прокормить.Видать,кто то упрекал уже,уж больно демонстративно это было сказано.

И по поводу истерик за гречку,а будто все только и делают,что её едят.А между прочим,на Западе греча считается(а так оно и есть) диетичесим продуктом и стоит очень дорого.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments