lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Повозмущаюсь .

В пятницу на "Спец.корреспонденте" поспорили два политолога-политдеятеля на тему когда возобновятся боевые действия на Донбассе-до выборов или после.На ящик коньяка поспорили.И та же история была у Соловьёва в прошлое воскресенье,и спорили тоже на ящик коньяка,но другие персонажи,но на ту же тему,под глумливые ухмылочки окружающих.
 Ребята,вы совсем охренели?Сам по себе публичный спор на болезненейшую тему мягко говоря неуместен,вообще то речь идёт о жизнях людей-это раз.
И,как понятно всем,боевые действия вообще то и не прекращались-это два.
 И три-что это за такая профессия-политолог,и почему за неё платят большие деньги,хотя и так понятно,ибо информационная война.
И четыре-эти ваши беседы в галстуках порядком уже подза...и.
И пять-формат этих ваших шоу надо менять,например гнать всю тёплую компашку на передовую и пусть там рассуждают,спорят хоть на ящик самогона на тему "счас справа иопнет или слева".

ПыСы:в оба двух спорах принимали участие приглашённые звёзды украинские политологи в том числе.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments