lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Особенности херсонской охоты в осенне-военный период.

    "Как то полз по пластунски российский диверсант по херсонским степям.Вдруг видит-идёт украинский боец с ружьём.
-Ну здравствуй.проклятый украинский хвашист,сейчас я тебя пиф-паф буду!,-говорит российский диверсант
А  украиньский хвашист как взмолится:
-Не убивай меня,добрый российский диверсант,я не воин,я мирный охотник на уточек!
-А вот и брешешь ты,у тебя на руке што повязано?Лента бойца укродобровольческого!
-Та то,дядю,нам,охотникам,специально раздали,шоб нас с толпами россиских диверсантов украинская армия не путала.
-Так ты сними ленту,бо мы ж,диверсанты, тебя нечаянно подстрелить можем,-закуривая самокрутку,советует охотнику ужасный российский диверсант.
-Та не можу.я,дядю,бо тогда ж меня уже украинцы за диверсанта  примут и опять таки подстрелят..."

Думаете шутка?А ни фига!Ну почти,ибо-

Повязки, похожие на отличительные знаки бойцов добровольческих батальонов оденут херсонские охотники, сообщает издание Херсонцы.

У охотников в Херсонской области появится новый отличительный знак - это ярко- оранжевая нарукавная повязка наподобие тех, которые носят бойцы добровольческих батальонов, воюющие на востоке.

Областная организация Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) заказала более ста таких повязок, однако выдавать их будут не всем, а только тем, кто поедет упражняться в стрельбе по дичи неподалеку от оборонительных сооружений на границе с оккупированным Крымом.

Именно через приграничные Каланчакский, Скадовский, Чаплынский и Генические районы области проходят пути миграции перелетных гусей и уток, на которых осенью открывается охотничий сезон. И чтобы людей с двустволками не принимали за диверсантов, и не отстреливали самих, им будут выдавать те самые яркие повязки. А командованию воинских частей и пограничникам - направлять списки участников таких охот, рассказал председатель организации УООР Херсонщины Леонид Величко.

Правда, угодья в непосредственной близости от фортификационных линий для охоты останутся запретными. Их объявят «участками воспроизводства», пояснил Леонид Величко. Хотя не совсем понятно, какая такая фауна промыслового значения может вырасти под дулами автоматов и пулеметов, да еще в окружении траншей, колючей проволоки и минных полей.


А то,что российские диверсанты никак не появляются на местах своих предполагаемых диверсий как то уже не важно.Хотя,возможно,скоро появятся,ибо всю неделю на Херсолнщине трындели о том,что украинские военные минируют Каховскую ГЭС.И если у рукожопых чего нибудь сдетонирует,то совсем легко догадаться кого в этом обвинят.

Начальник управления информационной политики Херсонской облгосадминистрации Станислав Трошин подтвердил «Крыминформу» информацию о минировании подступов к головному сооружению Северо-Крымского канала и Каховской гидроэлектростанции, а также ряда других объектов. «Да, военные минируют то, что считают нужным», — сказал Трошин.   Напомним, ранее о том, что военные минируют подступы к Северо-Крымскому каналу и Каховской ГЭС сообщал телеканал ICTV .  
Tags: верю-неверю, новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments